PREPARADO MULTICEREAL

HARINA MULTICEREALES CON SEMILLAS PREPARADA PARA PAN
Con semillas

INGREDIENTES

Harina de trigo, harina de centeno, copos de avena, pipas de girasol, linaza marrón, harina de cebada, sésamo blanco, gluten de trigo, sal, levadura seca, masa madre de trigo, agente de tratamiento de la harina E-300 y enzimas.
Contiene gluten y sésamo.

RECETA

Pan multicereal con semillas. 780g de masa/3h/Fácil.
INGREDIENTES: 30g de aceite de oliva, 250g de agua tibia, 500g de harina multicereal Moretó.

MODO DE PREPARACIÓN
Receta para máquina panificadora.

1-Poner en la cubeta los ingredientes por orden: el aceite de oliva, el agua y la harina multicereal.

2-Seleccionar el programa básico de la máquina panificadora e iniciarlo.

3-A las 3 horas en la mayoría de máquinas quedará listo, el programa estará acabado y quedará finalizado el proceso.

4-Retirar la cubeta de la máquina y sacar el pan del recipiente. Dejar enfriar el pan sobre una rejilla.

GTIN-13 8437006435017

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G

Valor energético Valor energético Grasas de la cuales saturadas Hidratos de carbono de los cuales azúcares Proteínas Sal Fibra total
365 Kcal 1527 Kj 7,2g 1g 54g 3,6g 16g 1,8g 7,5g