PANIFICABLES Y GALLETERAS

Extraordinaria gamma de harinas de trigo, con diferentes niveles de fuerza, que incorporan todas las enzimas y reguladores necesarios para la elaboración del pan, galletas, bollos y pastas.

 Propiedades

Las harinas panificables destacan por su extraordinaria regularidad y equilibrio. La calidadde los trigos empleados en su elaboración, permite al panadero trabajar en todo tipo de obradores.
Especialmente indicadas por:
» Las harinas más flojas: panificación directa rápida en entornos cálidos o galleterías.
» Las harinas más fuertes: panificación directa lenta en entornos frescos o en
fermentación
controlada y pan precocinado.

Producto Fuerza Tolerancia P/L Formato
P 90 90 W ±20% 0,20-0,45 Cisterna o sacos de 25 kg
P 110 110 W ±20% 0,25-0,50 Cisterna o sacos de 25 kg
P 130 130 W ±20% 0,30-0,55 Cisterna o sacos de 25 kg
P 150 150 W ±20% 0,35-0,60 Cisterna o sacos de 25 kg

Aplicaciones

  • Baguette
  • Pan de barra
  • Pan de pagés
  • Llonguet
  • Pestiños
  • Churros
  • Buñuelos de viento
  • Coca de panadería
  • Coca de vidrio
  • Barquillos
  • Rosquillas de anís
  • Rosquillas de aceite
  • Pastas secas
  • Galletas