HARINAS DE SEMIFUERZA

Extraordinaria gamma de harinas de trigo, con diferentes niveles de fuerza, que incorporan todas las enzimas y reguladores necesarios para la elaboración del pan, galletas, bollos y pastas.

 Propiedades

Harinas con alto contenido en gluten y alta extensibilidad, Son perfectas para la elaboración de:
» Panes especiales en los que se mezclan otros ingredientes.
» Productos en los que hace falta laminar o estirar mucho la masa.
» Procesos de elaboración en los que interviene el frío.

Producto Fuerza Tolerancia P/L Formato
S 180 180 W ±20% 0,40-0,80 Cisterna o sacos de 25 kg
S 210 210 W ±20% 0,40-0,80 Cisterna o sacos de 25 kg
S 240 240 W ±20% 0,50-0,90 Cisterna o sacos de 25 kg

Aplicacions

  • Baguette
  • Pan rústico
  • Panes de cereales
  • Pan de San Jordi
  • Grisines
  • Churros
  • Pan de pita
  • Biscotes
  • Torteles
  • Pasta de hoja
  • Masa de pizza

En fred

Productos congelados y ultracongelados varios para el almacenamiento. Panes especiales sin fermentar, fermentados y precocidos. Bollería sin fermentar y fermentada. Masas frías acabadas. Procesos de fermentación controladade más de 24 horas: panes y panes especiales.