HARINAS DE FUERZA Y GRAN FUERZA

Extraordinaria gamma de harinas de trigo, con diferentes niveles de fuerza, que incorporan todas las enzimas y reguladores necesarios para la elaboración del pan, galletas, bollos y pastas.

 Propiedades

Harinas con alto contenido en gluten de gran calidad. Son harinas muy indicadas para la elaboración de productos donde intervienen en un alto porcentaje, ingredientes como el azúcar, las grasas o la leche. Las harinas de fuerza se caracterizan por una gran cantidad de absorción de agua y un tiempo largo de amasado con una gran tolerancia.

Producto Fuerza Tolerancia P/L Formato
F 270 270 W ±20% 0,60-1,00 Cisterna o sacos de 25 kg
F 310 310 W ±20% 0,60-1,00 Cisterna o sacos de 25 kg
F 350 350 W ±20% 0,75-1,15 Cisterna o sacos de 25 kg
F 390 390 W ±20% 0,75-1,15 Cisterna o sacos de 25 kg

Aplicacions 

  • Pan de molde
  • Pan de hamburguesa
  • Pan gallego
  • Coca de San Juan
  •  Panes de alta hidratación
  • Buñuelos del Ampurdán
  • Ensaimadas
  • Croissants
  •  Bollos
  •  Pan de chapata
  •  Donuts
  •  Tortel de Reyes

En fred

Productos congelados y ultracongelados varios para el almacenamiento. Panes especiales sin fermentar, fermentados y precocidos. Bollería sin fermentar y fermentada.