HARINAS DE OTROS CEREALES Y LEGUMINOSAS

Aplicaciones

  • Extraordinarias harinas elaboradas a partir de todo tipo de cereales diferentes al trigo. Mezcladas en las proporciones adecuadas, permiten la elaboración de todo tipo de panes especiales, masas batidas y galletería.
Producto Descripción Formato
Espelta Mejor tolerancia digestiva gracias a sus componentes proteínicos.
Rica en ácidos grasos y fibra dietética. Moretó es pionera en la aplicación de la espelta: moler a la piedra, en grañones.
Sacos de 25-10-5 kg
Trigo persa o Kamut Harina procedente de un trigo muy antiguo, originario de Egipto. Contiene todas las propiedades del trigo sin modificaciones genéticas ni injertos.
De inconfundible color amarillo. Produce menos intolerancias digestivas siendo la opción más sana y nutritiva que el trigo convencional.
Sacos de 25-10-5 kg
Garbanzos Se caracteriza por su alto contenido en proteínas vegetales, así como calcio y magnesio. Muy apreciada por los vegetarianos. Da al pan un sabor dulce muy peculiar, muy mediterráneo. Aporta una textura compacta a la molla. Sacos de 25-10-5 kg
Lenteja verde La lenteja es una leguminosa, no un cereal. Aporta una alta variedad de proteínas muy digestivas, muy apropiadas para celiacos o para personas que siguen dietas. Sacos de 5-1 kg
Soja Contiene una enzima: la lipooxigenasa que blanquea la molla y mejora el volumen de las masas. Sabor herbal y natural. La soja contiene proteínas de más calidad que la de las carnes: 100 g aportan 36 g de proteínas, en cambio la carne de ternera sólo aporta 22 g. Ayuda a reducir el colesterol. Rica en grasas insaturadas. Sacos de 10-5 kg
Linaza Hecha con semillas de lino. Propiedades antioxidantes. Mejora la actividad del corazón. Regula los niveles de colesterol y es anticancerosa. Color oscuro y sabor herbal, más suave al masticar. Se utiliza en productos para celiacos. Sacos de 5-1 kg
Trigo sarraceno Es un pseudocereal. Muy rico en silicio, calcio, selenio, hierro y vitaminas B y E. Aporta al pan un color torrado. Es una harina apta para celiacos. Sacos de 25-10-5 kg
Centeno Es el cereal más utilizado en el norte de Europa para hacer pan. De características similares al trigo, se caracteriza por un peculiar sabor y aroma, así como por su alto contenido en pentosanas que le permiten retener más tiempo la humedad. Sacos de 25-10-5 kg
Maiz No contiene las dos proteínas que forman el gluten, por eso es apta para celiacos. Su sabor es más dulce. Sacos de 25-10-5 kg
Quinoa De sabor muy similar a el arroz, la quinoa es original de América del sur, donde es uno de los pseudocereales más importantes. Es similar en composición a los cereales. No contiene las proteínas que componen el gluten, por eso es apta para celíacos. Sacos de 5-1 kg
Arroz Muy recomendable para sustituir el trigo en personas celíacas o con intolerancia al gluten. Aporta grandes cantidades de almidón, por eso la hace muy absorbente al agua y permite hacer masas más grandes. Sacos de 25-10-5 kg
Avena Alto contenido en proteínas. Es apropiada para dietas celíacas. Contiene proteínas de alta calidad. Aporta fibra soluble y ácido linoleico, por eso está indicada en dietas de adelgazamiento y para reducir el colesterol. Rica en Omega 3. Sacos de 25-10-5 kg