SESIÓN FORMATIVA EN EL DOMUS SENT SOVÍ

El pasado 7 de marzo se celebró en el Domus Sent Soví de Hostalrich, en un entorno único y lejos del estrés de la gran ciudad, la última sesión formativa conducida por el maestro Daniel Jordà en la parte práctica de panadería y por el docente experto en Marketing, Francesc Rufas, en la parte teórica de cómo optimizar las ventas en la panadería.

Con un éxito de asistencia, más de 40 panaderos de toda la comarca de Girona, a lo largo de la sesión se elaboraron diferentes recetas muy actuales con diferentes variedades de nuestras harinas Moretó:

 

Daniel Jordà explicó la versatilidad y el buen producto que se puede conseguir haciendo el uso correcto de las diferentes variedades de harina, como por ejemplo la Trenza de Tomate seco, aceitunas y mozzarella (receta salada) o bien la trenza de chocolate ( receta dulce), perfecto para meriendas; el molde de espelta y miel, la chapata con polish con harina de trigo blanda y el extraordinario Pan de aceitunas Kalamata con harina mucha a la piedra.

Tras una masterclass cercana y productiva, los asistentes pudieron llevarse muestras de nuestras harinas para poder experimentar en primera persona unos resultados también extraordinarios.